product banner

讓您獲得最佳人力配置與營運管理效能img blank

WFM8200 001-2
在顧客滿意度高漲的新經濟時代,客服中心在現代企業所扮演的角色,已從附屬的成本中心提升到獨立的企業戰略位置;客服人員更是影響客戶滿意度的關鍵因素,人事相關支出占客服中心日常營運成本高達60%~80%,因此客服中心人力資源優化管理已成為刻不容緩的議題。人力資源優化管理系統,可協助企業創造客戶、企業和客服人員三方皆獲利的最大價值效益。

WFM8200排班系統,亦即人力資源優化系統針對客服中心人資管理的三大議題:服務量預測、遵時管理、訊息交流,提供您最佳的”班務e化方案”與”營運管理方案”,幫助您獲得前所未有的營運優化體驗。

WFM8200排班系統(人資優化系統),提供豐富的數據資料、涵蓋全面的預測方法、直觀易判斷的圖形介面,使排班人員依此進行科學合理的人員排班,把最合適具競爭力的座席人員安排在最合適的時間段內,提高人員的利用率,在合理的成本下,確保實現客服中心的優質服務。

 

點選觀看線上型錄