big data bg

客戶體驗(Customer Experience,CX)指的是客戶在消費時每個不同階段經歷的感受,由於客戶接觸或購買產品及服務過程中的感受容易影響到再次購買的意願,進而影響到營運效益,因此近年來成為各大企業關注的重要議題。隨著STT語音辨識與NLU自然語意理解兩項技術的成熟,運用AI技術能夠確實提升客戶體驗為企業創造商業價值,以下我們簡易說明Grandsys的AI機器人服務可以如何應用。

 

AI智能語音機器人

airobot1

運用STT語音辨識與NLU自然語意理解技術,立即回應處理客戶常見問題,應用在服務查詢、滿意度調查、電銷意願調查、帳款催收…等,讓AI智能語音機器人協助處理高度重複性問題,客服專員能夠處理專業度較高的問題。

了解更多

 

AI即時客服助手

service06

即時客服助手運用AI語音辨識技術將通話過程轉變為文字進階應用,三大功能有:即時提供專員所需資訊與警示、主管可隨時監看專員通話過程(文字)、透過關鍵字迅速檢索通話內容等,即時輔助專員,協助主管有效管理客服中心服務品質。

了解更多

AI智能質檢

airobot3

客服中心每個月有上萬通的通話紀錄,傳統的人工質檢作業費時費工,抽檢率不到5%,無法公正公平達到有效評核結果。AI智能質檢系統運用語音辨識技術,將通話內容轉換為文字,自動化依據客服中心SOP進行品質檢核,達到質檢率100%,提高質檢作業效率,確保質檢品質。不論在電銷中心或服務中心,主管可專注在更有價值的核心工作。

了解更多

 

想了解更多智能客服系統與AI智能機器人的應用,歡迎留下聯絡方式,Grandsys德鴻科技可以提供最專業的協助。

 

聯絡我們