product banner

分析海量數據 探索無限商機

錄音系統已經是客服中心裡不可或缺的建置項目之一,除了系統的高穩定需求外,隨著時間的發展,如何有效管理與應用這日益龐大的資料庫,甚至能從中獲取智慧,發掘新商機,讓錄音系統再度成為最新矚目的焦點。

LOG8000錄音系統提供一系列完整的錄音系統應用與解決方案,除了基本的錄音功能之外,更依據不同的產業應用,提供適當的功能模組,具體呈現第一線人員與客戶的互動紀錄,提供您改善客戶服務的重要依據,增進企業管理效率及生產力,並創造更多客戶價值與機會。

LOG8000 錄音系統價值效益

1. 系統穩定度高,有效降低維護成本。
2. 研發自主,妥善率達國際標準。
3. 彈性化架構,符合IP潮流與雲端趨勢。
4. 搭配企業策略,提供多樣化加值軟體服務。
    ● 關鍵詞辨識模組
    ● 資料備援管理模組
    ● 品質評核模組

LOG8000錄音系統更結合雲端應用,推出Grandsys雲端錄音服務,透過電信運營商自家電信線路及專業的語音通話服務,進行電信網路規劃暨雲端錄音設備整合服務,建構整合使用單位雙向通話錄音及異地備份稽核需求之錄音及語音基礎建設,提供完善解決方案,以符合全面提升話務暨雙向錄音系統之便利與擴充性。

 

 點選觀看線上型錄