fintech bg

概述

有鑒於客服中心自助服務率無法提昇與自動外撥服務需求擴大,現行採用按鍵輸入方式已經逐漸不被用戶所採納;因此針對客服中心需求開發智慧語音辨識應用系統,透過語音辨識輸入取代傳統按鍵式輸入,搭配上Voice User Interface設計優化流程,提升自助服務率與外撥有效樣本回收率。

asr

 

功能

訂製引擎

settings 2  本系統可為不同語法配置相應訂製引擎,包括使用不同語種。當然也可使用通用引擎,以最大程度滿足用戶不同需求。 

信心度輸出

 2   信心度反映辨識結果的可信程度。語音辨識引擎可以在返回辨識結果時會伴隨該辨識結果信心度,可透過信心度進行分析和後續處理。

多辨識結果

 4   又稱多候選技術,在某些辨識過程中,辨識引擎可以透過信心度判決的結果向應用程式返回滿足條件的多個辨識結果,而不是唯一的結果。可以根據應用需求供用戶進行二次選擇。透過信心度判斷和多辨識結果輸出技術可以開發 更加靈活、更加人性化的業務流程。

敏感度

targeting  敏感度用於指導辨識引擎決定對噪音和靜音的靈敏程度,優化辨識效果。

速度與準確度平衡

5 速度與準確度平衡指標可由用戶根據業務需要或測試結果定義。

 

優勢

德鴻憑藉多年專業經驗和雄厚實力,提供細緻的系統優化服務。通過充分測試與線上運行資料收集,獲得與業務内容相關的語音和業務訊息條件下,進行參數優化、語法優化、噪音模型優化、信心度閾值調整與語言模型優化等專業手段獲得最佳辨識效果。

 

創新

提供客服中心用戶創新且便利的的用戶體驗,有效提升自助服務率與外撥服務的問卷回收率,協助呼叫中心節省人力成本,並且獲得用戶更高的滿意度與使用體驗。

標籤: