product banner

完善品質評核流程讓您提升滿意度img blank

為客服中心規劃一套完善的品質評核流程,確保客戶花費合理的時間處理電話,讓遵時率和品質評核成為客服中心最有效的績效管理指標,有效取代每小時通話數及每通電話平均處理時間。

服務品質是一個客服中心營運成敗的重要關鍵,而提升服務品質最重要的關鍵人物就在客服人員。

客服人員被評核要點應與客服中心的經營策略與績效指標相聯結,當評核結果直接與客服人員績效相聯結時,公平性便成為最重要的議題,因此,關鍵詞辨識、有效的均衡抽樣、明確的評分標準、智能化校準程序,以及即時的分析與回饋,便構成完善的品質評核流程。

QMS8100 客服人員品質評核系統(質檢系統),首創以公平性準則為產品設計之中心,將品質評核生命週期的各階段,完整落實,協助您評核客服人員績效、改善作業流程、強化訓練、提升客服人員專業技能,進而,分析市場需求趨勢,協助企業獲得更多商業契機。

 

點選觀看線上型錄