cloud bg

雲端應用是近年來IT業界的顯學,但是雲端應用並不算是新的技術,只是之前並未受到一般企業與IT業界的重視,而近年來全球景氣不佳,金融海嘯席捲全球之際,多數企業所有的策略都在「保盈餘」,減少資本支出為所有企業爭先恐後進行的工作項目之一。img blankimg blankimg blank

在如此充滿不確定又競爭激烈的大環境下,多數企業逐漸對於雲端運算的運用不僅充滿期待,且許多服務及運用已經廣泛被執行中。不論是租賃服務(ASP)、軟體即服務(SaaS)、平台即服務(PaaS)與通訊即服務(CaaS)都是雲端服務的概念,而雲端服務的概念更受客服中心所接受,因為客服產業屬性為高勞力密集產業,許多企業主希望可以將客服核心知識為己所有,而相關設備、平台、網路...等IT硬體部分不需要再為企業自身規劃、維運及障礙排除,一切交由「雲端」任其翱翔,其伴隨的效益如下:

●  大幅節省設備維護管理之人力成本
●  大幅降低機房,線路,冷氣費用支出
●  集中統一備份,增加管理效率
●  專業維運,保障資料安全
●  高度資訊安全,稽核操作記錄留存

雲端應用的優點不勝枚舉,除了能以較少的成本彈性取得需要的應用服務,更可以針對企業環境的快速變化進行調整,因此對於客服中心這樣的產業,”雲端”絕對是解決企業節約成本與快速反應的一帖良藥。Grandsys基於二十年來對於客服產業投入與堅持,推出全面性的客服雲端運用服務,針對企業的不同需求,量身打造不同規格的雲端服務,無論是部署私有雲端服務,或是延伸至公有雲端的應用,皆可隨需求改變,無須擔心資源浪費與過度建置的問題。

Grandsys雲端錄音服務(包含目前行動語音錄音以及未來交易錄音),結合電信運營商自家電信線路及專業的語音通話服務,進行電信網路規劃暨雲端錄音設備整合服務,建構整合使用單位雙向通話錄音及異地備份稽核需求之錄音及語音基礎建設,提供完善解決方案,以符合全面提升話務暨雙向錄音系統之便利與擴充性,並增加金融產業相關(domain-knowhow)之運用彈性,以符合金融業者未來業務長期發展之需求。

主要應用方式如下:

cbr  
mvpn  
databackup